Home → Ricette allo Zafferano
La tartare mediterranea di spada è una preparazione molto semplice a base di pesce spada crudo. Questa versione della tartare mediterranea di spada vede trionfare i sapori forti della nostra penisola, in primis le erbe fresche che aiutano a sgrassare anche la carnosità del pesce e ad insaporire con un tocco fresco e deciso la vostra tartare di spada....
l pollo in salsa verde è un secondo piatto leggero ma molto saporito, perfetto se accompagnato da un'insalatina verde o da patate bollite. Il pollo in salsa verde viene preparato lessando i petti di pollo con verdure e aromi in modo da insaporirli. I petti di pollo lessati vengono poi conditi con una gustosa salsina preparata con prezzemolo, basilico, aglio, capperi e olive. Il pollo in salsa verde è...
ContinuaIl pesce spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive è un piatto di pesce da gustare come piatto unico o come secondo di un menù di mare. La lenta marinatura con una birra doppio malto conferisce al pasce spada un aroma particolare, più intenso e sicuramente più...
ContinuaLa caponata è uno dei più noti e gustosi piatti della cucina siciliana, una saporita combinazione di melanzane, sedano, pomodori, capperi e olive resa poi piacevolmente agrodolce dall’aceto e dallo zucchero. La caponata ...
ContinuaPer la ricetta delle verdure estive e cucunci, tagliate il peperone e i pomodori a pezzi regolari, poi tagliate a rondelle gli scalogni. Mettete su una placca coperta di carta da forno le verdure mescolate con i cucunci e alcune foglie di basilico spezzettate.
ContinuaRicetta tortiglioni simmenthal, foglie di cappero e pomodorino ciliegino semisecco. Come è nata l’idea di questa ricetta con le foglie di cappero? Dopo la sperimentazione culinaria con le foglie di nasturzio...
Continua Via Papa Giovanni Paolo II, 23 - 97010 Giarratana
366 197 3080